Натуральный мёд оптом в любой таре от 0,5кг до 285кг
(под заказ фасуем в любую тару)
Напрямую от российских пчеловодов.
Каждая партия проходит лабораторный контроль
Оформление через ФГИС Меркурий.
Соответствует ГОСТ 19792-2017 и ТР ТС 021/2011
Подробная информация по тел.:
Сдается в аренду предприятие по переработке мясной продукции, производству колбас и убою скота (свинина, говядина, баранина, птица) в Воронежской области.
Площадь земельного участка 1 ГА.
Завод оснащен всем необходимым технологическим оборудованием для выпуска широчайшего ассортимента мясной продукции (разделка, обвалка, полуфабрикаты, вареные, полукопченые, сырокопченые колбасы и деликатесы).
Стоит линия по производству фарша механической обвалки.
Холодильные камеры для хранения и заморозки сырья. Большая территория. Административный корпус. Возможность расширения.
На территории расположены :
- Колбасный цех (производительность 1,5 тонны за одну смену) 352 кв.м.,
-Холодильные камеры (предварительное охлаждение вместимостью 20 тонн, камера замораживания 15 тонн) 207 кв.м.,
- Убойный цех (до 100 голов свинопоголовья и до 50 голов КРС за одну смену) 146 кв.м.,
- Приемный пункт для содержания скота (до 400 голов) 80 кв.м.
Водопроводная скважина, электрическая подстанция на 250 кВт.
Количество сотрудников на предприятии 25 штатных единиц (убойщик скота , технолог колбасных изделий и т.д.)
Стоимость аренды обсуждается при встрече.
Возможна продажа.
Контактное лицо: Юрий Макарович
телефон
Сдается в аренду предприятие по переработке мясной продукции, производству колбас и убою скота (свинина, говядина, баранина, птица) в Воронежской области.
Площадь земельного участка 1 ГА.
Завод оснащен всем необходимым технологическим оборудованием для выпуска широчайшего ассортимента мясной продукции (разделка, обвалка, полуфабрикаты, вареные, полукопченые, сырокопченые колбасы и деликатесы).
Стоит линия по производству фарша механической обвалки.
Холодильные камеры для хранения и заморозки сырья. Большая территория. Административный корпус. Возможность расширения.
На территории расположены :
- Колбасный цех (производительность 1,5 тонны за одну смену) 352 кв.м.,
-Холодильные камеры (предварительное охлаждение вместимостью 20 тонн, камера замораживания 15 тонн) 207 кв.м.,
- Убойный цех (до 100 голов свинопоголовья и до 50 голов КРС за одну смену) 146 кв.м.,
- Приемный пункт для содержания скота (до 400 голов) 80 кв.м.
Водопроводная скважина, электрическая подстанция на 250 кВт.
Количество сотрудников на предприятии 25 штатных единиц (убойщик скота , технолог колбасных изделий и т.д.)
Стоимость аренды обсуждается при встрече.
Возможна продажа.
Контактное лицо: Юрий Макарович
телефон